店舗TOP > ブランド別佃煮 > わそう > わそう ししゃもきくらげ

 


きくらげと魚卵の味がとっても美味しい山海の珍味です。!

わそうの佃煮『ししゃもきくらげ』
わそう『三重県産 エリンギわかめ』

 

 
◆最高級素材と独自の製法がなしえた自慢の佃煮!              
 
 
自然の風味と旨味たっぷりの、最高級佃煮の食感が味わえます。!

コリコリ食感のきくらげと魚卵の味がとっても美味しい山海の珍味です。
じっくりと炊きあげる独自の製法により、自然の旨味が味わえます。

お酒のおつまみに、育ち盛りのお子様に。
いろいろと便利なおいしさをお楽しみ下さい。

 
◆いつでもあれば便利!
 
 
お弁当のお供に、ちょっとしたお茶うけにも最適で、いつも食卓にあれば便利です。

酒のおつまみに… ご飯のおかずに… 最高においしい〜

わそうオススメ!美味しい食べ方とは?

◆ご飯のお供に、お弁当に・・・・

ご飯のお供に、おつまみとして。


お茶うけに、お茶漬け、おつまみに!
創業以来の炊き方を守る!


    『ししゃもきくらげ』 の佃煮を作っている「わそう」のこだわり

代表的ちりめん佃煮
【1】美味しいこと!
まず何よりも「おいしいこと」。 このおいしさとは、素材の持つ本来の味が十分に引き出された 「自然のうまみ」を指しています。
【2】安心してお召し上がりいただけます!
あくまで「安心して召し上がっていただくこと」。 保存料・着色料はなるべく控え、自然素材を活かし 「体にやさしい佃煮」を製造いたしております。
【3】適正な価格!
少しでも多くの皆様に召し上がって頂く為に 「高価=おいしい」ではなく、『安価でおいしい』 商品を作りつづけます。包装資材には過剰な費用は使いません。
【4】食品安全マネージメントシステムを導入!
食品衛生技術研究所様に指導を賜り、食品安全マネージメントシステムを導入し、「HACCP」対応の新工場で「健康・安心安全」を大原則に、より多くのお客様においしい日本の味『佃煮』を召し上がっていただく為に、日々精進・努力して参ります。

食品安全マネージメントシステムを導入

2 件中 1-2 件表示 

わそう ししゃもきくらげ 160g

商品説明
コリコリ食感のきくらげと魚卵の味がとっても美味しい山海の珍味です。
内容量

160g
醤油、砂糖、蛋白加水分解物、きくらげ、魚卵、みりん、醸造酢、しその実、かつお節エキス、寒天、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、甘味料(ステビア)、香料(原材料の一部に小麦・大豆を含む)

賞味期限
常温60日
保存方法
冷暗所にて保存
配達方法
普通便

■■■■■■■■■■■同梱について■■■■■■■■■■
【同一メーカー】内での商品に限り、同梱が可能です。同梱商品で1配送先につき5,250円以上お買い上げの場合は【送料無料】となります。
【同一メーカー】の商品は下記からご覧ください。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
この商品と同梱可能な商品はコチラ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

わそう ししゃもきくらげ 160g

商品番号 ws-shisyamokikurage160

定価750円のところ
当店特別価格565円(税込)

[6ポイント進呈 ]

申し訳ございません。ただいま在庫がございません。

商品についてのお問い合わせ

わそう ししゃもきくらげ 2000g

商品説明
コリコリ食感のきくらげと魚卵の味がとっても美味しい山海の珍味です。
内容量

2000g
醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、きくらげ、カラフトシシャモ卵、米発酵調味料、しその実、醸造酢、かつお風味調味料、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、香料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、酸味料

賞味期限
常温60日
保存方法
冷暗所にて保存
配達方法
普通便

■■■■■■■■■■■同梱について■■■■■■■■■■
【同一メーカー】内での商品に限り、同梱が可能です。同梱商品で1配送先につき5,250円以上お買い上げの場合は【送料無料】となります。
【同一メーカー】の商品は下記からご覧ください。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
この商品と同梱可能な商品はコチラ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

わそう ししゃもきくらげ 2kg

商品番号 ws-shisyamokikurage1000

定価4,200円のところ
当店特別価格3,880円(税込)

[78ポイント進呈 ]

数量
商品についてのお問い合わせ


2 件中 1-2 件表示 


店長の想い 店長の平山です
こりこり食感のきくらげとプチプチ食感の魚卵の相性が最高の佃煮です。 私の特にお気に入りの佃煮のひとつ。お茶うけからおつまみ・おにぎりの具といろんな用途に使っていただけます。食卓の常備食としておすすめです。ぜひ一度お試しください。


毎日更新中!わそうの佃煮ブログはこちら